Suzuki представит автомобиль-трансформер, мобильный офис и другие премьеры на токийском автосалоне-2019


09.10.2019



Компания Suzuki примет участие в международном автомобильном салоне Tokyo Motor Show 2019, который пройдет с 24 октября по 4 ноября в выставочном центре г. Токио Big Sight и близлежащем районе Одайба. 

Стенд японского автопроизводителя в этом году будет посвящен теме «Включи WAKU WAKU1: вдохновение для тебя, вдохновение для каждого!». Suzuki прилагает максимальные усилия для того, чтобы создавать по-настоящему качественные продукты - автомобили, мотоциклы, моторизованные инвалидные коляски, лодочные моторы, - которые принесут радость клиентам. Бренд Suzuki, который в следующем году будет отмечать столетие, представит планы по развитию продуктов и технологий для формирования «большого будущего» в ближайшие сто лет. 

Акцент в экспозиции бренда будет сделан на всеохватывающей мобильности. Среди экспонатов - WAKU SPO, персональный компактный гибридный автомобиль; HANARE, мобильный офис с автономным управлением; концепт-кар HUSTLER, кроссовер-универсал класса «мини»; а также GIXXER SF 250, спортивный мотоцикл с новейшим двигателем с масляным охлаждением. На стенде будет работать магазин аксессуаров Suzuki, имитирующий рынок компактных грузовиков под открытым небом, с использованием модели Super Carry. 

Экспонаты

WAKU SPO: персональный компактный гибридный автомобиль

waku_spo.png

WAKU WAKU, относящийся к A-сегменту, имеет переключатель, который позволяет менять как вид корпуса, так и переднюю маску и содержимое приборной панели. WAKU WAKU представляет собой небольшой автомобиль-трансформер, который в будущем идеально подойдет для совместного использования. Любой пользователь сможет настроить его под себя для получения максимального удовольствия от поездки. 

HANARE: автономный мобильный офис

hanare.png

HANARE делает акцент на «персональной подключенности» и индивидуальных предпочтениях.
На японском языке Hanare означает «коттедж». Модель обладает схожим комфортабельным внутренним пространством.
Hanare подойдет под любые нужды и сможет найти подход к каждому пользователю.

Концепт HUSTLER: кроссовер-универсал класса «мини»

hustler.png

В концепт-каре HUSTLER сочетаются функциональность и индивидуальность. 

Концепт HUSTLER: стильный городской дизайн

hustler_2.png

Этот концепт-кар обладает ярким характером и стилем Hustler.
Благодаря цветовой гамме, наклейкам, а также багажнику на крыше, модель обладает модным городским стилем, который идеально впишется в любое место, где бы ни находился водитель, будь то поездка по городу или, наоборот, по природным просторам.

Другие модели: 

Автомобили компакт-класса: XBEE, Solio Bandit, Vitara (на японском рынке Escudo), Jimny (на японском рынке Jimny Sierra), Swift Sport и SX4 S-CROSS.
Автомобили мини-класса: Spacia Gear, Spacia Custom, Jimny, Alto, WagonR, и Super Carry.

1 Выражение «Waku Waku» в японском языке используется для обозначения состояния вдохновения в ожидании чего-либо.

← вернуться к списку новостей