SUZUKI ПРЕДСТАВЛЯЕТ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ GRAND VITARA EXCLUSIVE


22.10.2014



99999-bsh20-001-302.jpg

Среди ключевых изменений в экстерьере можно выделить 

  • отделку решетки радиатора «темный хром», 
  • серебристые рейлинги, 
  • 18-дюймовые темно-серебристые легкосплавные диски
  • специальный цвет – темно-серебристый «металлик» (ZVC, Premium Silver).


Приятные изменения коснулись и интерьера обновленного внедорожника. 

Так, салон теперь может похвастаться 

  • декоративными накладками цвета «Шампань», 
  • комбинированной отделкой сидений из высококачественной ткани и замши, 
  • а также отделкой дверей тканью с прострочкой.


Среди дополнительных опций стоит выделить мультимедийный центр Clarion NX503E (2DIN) с системой навигации, 6,2-дюймовым сенсорным дисплеем высокого разрешения, а также функцией Smart Access (для iOS и Android), которая обладает встроенным модулем Bluetooth, разъёмами AUX, USB, MicroSD и функцией воспроизведения форматов MP3, WMA, MPEG4, DVD.

В комплектации Exclusive 2014 будут доступны две версии автомобилей – 5DR 2.0 АТ и 2.4 АТ.

Grand Vitara Exclusive поступит в продажу в официальные дилерские центры Suzuki на территории России уже в ноябре этого года. Специальные условия на покупку обновленного внедорожника будут действовать до 31 декабря 2014.


pdf.JPGСкачать цены и комплектации Grand Vitara Exclusive

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.

Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru   www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com

 

← вернуться к списку новостей