КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА ШЕСТЬ НОВЫХ МОТОЦИКЛОВ


14.10.2014



Новые модели серии GSX: GSX-S1000/ABS и GSX-S1000F/ABS

Спортивный нейкед GSX-S1000/ABS и городской GSX-S1000F/ABS с полным обтекателем – это новые стритбайки серии GSX-S.

88gsx1000sfs.jpg 

Оба мотоцикла оснащены противобуксовочной системой, работающей в трех режимах, передними тормозами с радиальными суппортами Brembo, алюминиевым рулем Renthal, АБС, а также системой упрощенного запуска двигателя, которая была впервые установлена на мотоциклах Suzuki с большим объемом двигателя. Рядный четырехцилиндровый двигатель, заимствованный у GSX-R1000, размещен внутри новой облегченной рамы. Характеристики двигателя были изменены для комфортного движения по асфальтированным дорогам. Благодаря изменениям удалось избежать потери крутящего момента на низких и средних оборотах и сохранить мощность – на высоких.

Suzuki планирует начать выпуск моделей GSX-S1000/ABS и GSX-S1000F/ABS в марте и апреле 2015 года соответственно на заводе Тоёкава (Япония). Модели будут доступны в Европе, России и США.

 

Спортивно-туристический мотоцикл V-Strom 650XT ABS

3.jpg

Для модели V-Strom 650XT ABS компания Suzuki разработала особый дизайн передней части обтекателя. Эта популярная туристическая модель предназначена для комфортных путешествий на большие расстояния. На мотоцикл установлены спицованные колеса, что позволило улучшить амортизационные характеристики на малых скоростях. Выпуск модели, которая поступит на рынки Европы, России и США, начнется в октябре 2014 года в Японии.

 

Малолитражный скутер Address

4.jpg

Address (двигатель 110cc) – это скутер с превосходными скоростными характеристиками, экономичным двигателем, а также удобным и вместительным багажником под сиденьем.

Новый скутер способен удивить своим ускорением на низких и средних оборотах. Благодаря увеличению термического КПД и снижению фрикционного сопротивления двигателя расход топлива составляет всего 49 км/л.

Под сиденьем располагается большой багажник объемом 20,6 л., в который с легкостью поместится не только плоноразмерный шлем, но и дождевик с парой перчаток. В отделениях, расположенных в щитках для защиты ног, предусмотрено место для бутылок объемом 600 и 500 мл (слева и справа соответственно).

Выпуск модели начнется в январе 2015 года на заводе Suzuki Indomobil Motor (партнерский завод компании в Индонезии). Модель предназначена для европейского рынка.

 Мотоцикл класса «суперспорт» с антиблокировочной тормозной системой (АБС): GSX-R1000 ABS

5.jpg

Модель GSX-R1000 теперь оснащена антиблокировочной тормозной системой. Кроме того, в связи с возвращением компании Suzuki в чемпионат MotoGP в 2015 году, модели GSX-R1000 и GSX-R1000 ABS выйдут в цветах гоночного мотоцикла GSX-RR с подножками и рычагами черного цвета.

Bandit 1250S ABS с новейшими створками обтекателя

6.jpg

«Старожил» в ряду спортбайков Suzuki, предназначенных для больших расстояний, Bandit 1250S ABS выпущен с обновленным полуобтекателем. Данная конфигурация уменьшает лобовое сопротивление: размер бокового пластика увеличен до нижней части радиатора. Мотоцикл будет доступен для российских поклонников мототехники Suzuki

← вернуться к списку новостей