ДЕБЮТ SUZUKI VITARA НА ПАРИЖСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2014


31.08.2014



В рамках Парижского автосалона 2014 компания Suzuki представит мировую премьеру – новый серийный автомобиль VITARA. 
Vitara.jpg

Об этом заявил генеральный директор Suzuki в России г-н Коичи Такакура в ходе пресс-конференции на открытии Московского международного автомобильного салона.

Впервые эта модель на базе концепта iV-4 была показана на автомобильном салоне во Франкфурте в 2013 году. 
VITARA будет оснащен фирменной технологией полного привода Suzuki нового поколения ALLGRIP 4WD и воплотит в себе передовые представления о современном внедорожнике: 
лёгком и манёвренном, с ярким и харизматичным дизайном и экономичным расходом топлива.

На стенде компании также будет представлена основная линейка автомобилей Suzuki, в том числе новые модели Celerio и New SX4.

Премьера VITARA состоится в рамках пресс-конференции Suzuki 2 октября 2014 года на стенде Suzuki в ВЦ «Порт-де-Версаль» (зал № 1.0, стенд № 511).

Более подробная информация о новой модели доступна по ссылкам:

О компании Suzuki
Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах

← вернуться к списку новостей